Блог
Шашлык из свинины
- Мясо задняя нога, рулька. Обязательно деревенское с жировыми прослойками.
- Резать поперек волокон
- Кусок размерами 4х4х10
- Раскладываем на разделочной доске в один слой
- Посолить обильно, черный молотый перец — обильно, красный перец паприка, сладкий, чибрец
- Лук в объеме 1/4 к мясу
- Взять лук в руки и выдавить сок в мясо, потом втирать этот сок в мясо вместе с луком, из которого его выдавливали
- Убираем в контейнер мясо вместе с луком, наливаем воду пол стакана на 1-2 часа
- Нанизываем мясо на шампуры, убирая лук, сильно друг к другу не прижимать
- Угли должны быть белые, тогда углем пахнуть не будет
- Когда мясо начнет сильно дымить (значит оно домашнее) надо его перевернуть
- Убираем лук щипцами, убираем горящие угли
- Если жирок бурлит, значит температура нормальная
- Когда прожилки растают, значит мясо готово
- Долго нельзя жарить, максимум 10 минут
- Берем армянский лаваш, им снимаем мясо с шампуров в тарелку, покрытую лавашами, которые свисают с нее наполовину
- Добавляем свежий лук, закрываем мясо свисающими частями лавашей на тарелке, чтобы блюдо сразу не остывало
- Кусок мяса берется лавашом, который отрывается с тарелки и остался от снятия с шампуров
Нигде не мог найти данную информацию, и внезапно получилось найти на форуме микроба.
Даю ссылку на тему, также найдено youtube видео.
Ниже даю выдержку.
Когда-то давным давно, когда самой технологичной вещью в моем доме был старый телевизор, мы развлекались как могли. А детское воображение может многое, и сейчас я расскажу вам об одной такой игре.
Пришло время переделать душ в доме. Проблема образовалась как обычно внезапно. Попробую рассказать подробно о проблемах и решениях.